CAS OpenIR  > 研究所(批量导入)
Web石油化工信息服务管理系统的研究
贾红阳; 郭力; 李晓霞; 杨章远; 姜林; 陈晓青
2000
Source Publication计算机与应用化学
Issue04Pages:315-319+323
Abstract针对Web石油化工信息服务系统 ,设计并实现了Web信息管理系统。在分析了系统的功能需求与结构的基础上 ,进行了数据库设计和模块设计。管理系统实现了页面生成与更新、用户管理、网站分析、镜像维护、信息订阅与发送以及关键词检索等其它功能 ,使得整个信息服务系统具有安全、一致、易扩充、自适应、界面灵活和易于检索等特点。管理系统既可应用于石化信息服务系统 ,也可应用于其它类似系统。另外 ,系统中的每个模块及工具都相对独立 ,既保证系统开发的顺利进行 ,又便于移植到其它类似的信息服务系统。
KeywordWeb信息服务 Web信息管理 Web石化信息系统 Internet信息服务
Document Type期刊论文
Version出版稿
Identifierhttp://ir.ipe.ac.cn/handle/122111/7310
Collection研究所(批量导入)
Recommended Citation
GB/T 7714
贾红阳,郭力,李晓霞,等. Web石油化工信息服务管理系统的研究[J]. 计算机与应用化学,2000(04):315-319+323.
APA 贾红阳,郭力,李晓霞,杨章远,姜林,&陈晓青.(2000).Web石油化工信息服务管理系统的研究.计算机与应用化学(04),315-319+323.
MLA 贾红阳,et al."Web石油化工信息服务管理系统的研究".计算机与应用化学 .04(2000):315-319+323.
Files in This Item:
File Name/Size DocType Version Access License
Web石油化工信息服务管理系统的研究_贾(212KB) 限制开放CC BY-NC-SAApplication Full Text
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
Google Scholar
Similar articles in Google Scholar
[贾红阳]'s Articles
[郭力]'s Articles
[李晓霞]'s Articles
Baidu academic
Similar articles in Baidu academic
[贾红阳]'s Articles
[郭力]'s Articles
[李晓霞]'s Articles
Bing Scholar
Similar articles in Bing Scholar
[贾红阳]'s Articles
[郭力]'s Articles
[李晓霞]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.