CAS OpenIR  > 研究所(批量导入)
高效能低成本多尺度离散模拟超级计算应用系统
葛蔚; 曹凝
2011
发表期刊中国科学院院刊
期号04页码:473-477
摘要科研装备创新是科技创新的重要基础与保障,是衡量一个国家科技水平与综合竞争能力的重要标志。为推动我国科研装备的创新,"十一五"期间,财政部设立了国家重大科研装备研制专项,在中科院进行试点。根据财政部的要求,中科院从我国前瞻性基础研究和战略性高技术发展需求出发,结合近年来各研究所在仪器设备相关技术方面取得的重要突破,认真组织策划,先后部署了15个项目,在管理模式、支持方式等方面进行了有益探索,并取得了良好进展。为使读者更好地了解中科院重大科研装备自主研制方面的工作和进展情况,本刊推出系列仪器设备研制介绍,希望能够引起广大科技工作者的关注和支持,以更好地推动科研装备的自主研制工作。
关键词科研装备 多尺度离散模拟 超级计算
文献类型期刊论文
版本出版稿
条目标识符http://ir.ipe.ac.cn/handle/122111/9896
专题研究所(批量导入)
推荐引用方式
GB/T 7714
葛蔚,曹凝. 高效能低成本多尺度离散模拟超级计算应用系统[J]. 中国科学院院刊,2011(04):473-477.
APA 葛蔚,&曹凝.(2011).高效能低成本多尺度离散模拟超级计算应用系统.中国科学院院刊(04),473-477.
MLA 葛蔚,et al."高效能低成本多尺度离散模拟超级计算应用系统".中国科学院院刊 .04(2011):473-477.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
高效能低成本多尺度离散模拟超级计算应用系(376KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[葛蔚]的文章
[曹凝]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[葛蔚]的文章
[曹凝]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[葛蔚]的文章
[曹凝]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。